りん
おめでとうございます♡
これからも順調に育ちますように😌✨
りんりん
おめでとうございます😊
これから毎回健診が待ち遠しくなりますね😁
これからつわりが出てくるかと思いますが夫婦で乗り越えて可愛い赤ちゃんに会ってください!!
りん
おめでとうございます♡
これからも順調に育ちますように😌✨
りんりん
おめでとうございます😊
これから毎回健診が待ち遠しくなりますね😁
これからつわりが出てくるかと思いますが夫婦で乗り越えて可愛い赤ちゃんに会ってください!!
「内診」に関する質問
内診のとき、不意に触れられて怖かったのですが、自分の意思とは関係なく体が勝手に反応しました。 我慢したかったのに止められず、友達にも「そんな反応をする人はいない」と言われて、自分が異常なのかとすごく不安にな…
加藤レディースクリニックに通い始めたのですが、 卵胞チェックをして、最短2日後にしか採卵できない というのは普通ですか?他の病院もそうですか? 今日内診で21ミリと14ミリ、10ミリの卵胞がいくつかあるそうで、 内…
ジェノゲスト服用中です。 先月子宮頸がん検診、内診2回、血液検査もして異常なしでした。 不正出血が続いたので子宮体がん検査をして結果待ちです。考えても仕方ないですが気になります。 同じような経験した方いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント