子育て・グッズ こないだ8ヶ月になったんですがまだ歯が生えてません(><)離乳食のおや… こないだ8ヶ月になったんですが まだ歯が生えてません(><) 離乳食のおやきなどは歯が生えてなくても 食べさせて大丈夫ですか? 赤ちゃん用のおせんべいとかは歯茎で バリバリ噛んで食べてます! 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 夫 歯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント たた 歯が生えてからの方がよいと思います💦 離乳食教室で、離乳食進めの目安は歯の本数と教えられたので。 6月5日 ままり 息子もまだ歯が生えてませんが 今日初めておやきあげました😊 普通に食べてました!! 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント