子育て・グッズ ニトリのカラーボックスは100均の三段ボックス用の箱に合いますか?ベビー用のクローゼットスペースを安く作りたいと考えています。皆さんの経験を参考にしたいです。 ニトリのカラーボックスって 100均で売ってる三段ボックス用の箱? ってサイズ合いますか?? ベビー用のクローゼットスペースを 作ろうと思ってます。 できるだけ安くあげたいです😶 よければ皆さんのも参考にさせてください 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 ベビー 100均 ニトリ saya_*(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちぃーまま サイズ合いますよ! あたしもそうやって、 クローゼット作ってます🙆 6月5日 saya_* ありがとうございます💕 ニトリのボックス可愛いのいっぱいあるけど 高いですよね🤣 100均で揃えたいと思います!! よければ写真見せていただけませんか? 6月5日 ちぃーまま 今出先ですので、 夜でも大丈夫ですかー?❤️ 遅くなると思いますが💦💦 100均のでも、 十分可愛くなりますよ✴️ 6月5日 saya_* 全然大丈夫です!! こういうの苦手で😭 6月5日 ちぃーまま 参考になるか、 分かりませんが😭😭 なかなか、 難しいですよねー💦💦 6月5日 saya_* 難しいです🤔 いっつも買い物行ってから あそこのサイズ測っとけばよかったー! とかなります💦 6月5日 ちぃーまま それ分かります!💦💦 微妙に入らないとかなると、 勿体ないですもんね😭😭 予想で買うと、 だいたい失敗します!笑笑 6月5日 saya_* そうなんです😭 そのまま買わずで何も進展しません🤣笑 6月5日 ちぃーまま 遅くなりました! こんな感じのを2つ並べてます🙆 6月5日 saya_* すごいです! シンデレラフィットですね😍 ありがとうございます!! 6月5日 ちぃーまま フィットしました🙆💕 細長いの3つでも、 ぴったりでしたよー✴️ なかなか、 難しいですよねー😭😭 6月5日 saya_* いいですね😍 100均めぐりしたいと思います❤ 6月5日 ちぃーまま セリアがディズニー系、 ダイソーがキティーちゃん系が 多いように思います!✨ セリアのほうが、 ミッキーとかプーさんとか、 色々あるので可愛かったですよ🙆 6月5日 saya_* そうなんですか! うちの近くダイソーばっかりなんですけど セリア行ってみます😬 6月5日 ちぃーまま ぜひ行ってみてください♪ いいのが見つかるといいですね🙋💕 6月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya_*
ありがとうございます💕
ニトリのボックス可愛いのいっぱいあるけど
高いですよね🤣
100均で揃えたいと思います!!
よければ写真見せていただけませんか?
ちぃーまま
今出先ですので、
夜でも大丈夫ですかー?❤️
遅くなると思いますが💦💦
100均のでも、
十分可愛くなりますよ✴️
saya_*
全然大丈夫です!!
こういうの苦手で😭
ちぃーまま
参考になるか、
分かりませんが😭😭
なかなか、
難しいですよねー💦💦
saya_*
難しいです🤔
いっつも買い物行ってから
あそこのサイズ測っとけばよかったー!
とかなります💦
ちぃーまま
それ分かります!💦💦
微妙に入らないとかなると、
勿体ないですもんね😭😭
予想で買うと、
だいたい失敗します!笑笑
saya_*
そうなんです😭
そのまま買わずで何も進展しません🤣笑
ちぃーまま
遅くなりました!