コメント
BIG MOE
昨日と今日がベストかなと思います!
BIG MOE
昨日と今日がベストかなと思います!
「陽性」に関する質問
ママだけインフルにかかりました💦家族で感染された方どんなスケジュールでうつりましたか?😷 11/22から倦怠感と頭痛(発症日) 11/23発熱(インフル陰性) 11/24インフル陽性 11/23から完全とは言えませんが別室で隔離…
インフルエンザについてです。 4歳の息子が昨日インフルの検査して陽性でした。 もうすぐ2歳になる娘が今朝から38.7あり今は39.1です。 市民病院に電話したんですが小児科医がいないとかで他を当たってと言われましたが30…
下の子が2日前に検査してインフル陽性で、上の子が今日悪寒、発熱、頭痛があるんですけど、みなし陽性で薬もらえるんですかね? 祝日だけど、やってるとこに行って薬もらおうか、明日いつも行ってる小児科に行くか… 家庭…
妊活人気の質問ランキング
ちゅん
ありがとうございます!今日もとれたらタイミングとろうと思います(*´ -` )
BIG MOE
そうですね☺️
それか今日の夜もう一度検査薬して陽性かどうかみてみてもいいかもしれません。
ちゅん
ちょうど1本残っているので夜にも検査してみようと思います😊
1日1回朝だけの検査だったので、もしかしたら昨日の夜〜陽性になってたかもしれませんね( ˊᵕˋ ;)💦
BIG MOE
その可能性もありますよね!
でも昨日タイミングとれればバッチリだと思いますよ☺️
ちゅん
本当ですか💦そう言っていただけると救われます、このまま妊娠に繋がることを祈ります( ›_‹ )!!
BIG MOE
余計なお世話かもしれませんが、私は強陽性の日一回で妊娠しました!
その時にタイミングとった後から毎日アーモンド効果飲んでました☺️
着床しやすくするみたいなので、ぜひ試してみて下さい🎵
ちゅん
本当ですか!!それは尚更期待値アップです😍
アーモンド効果よく妊活にいいと耳にしていたのですが着床しやすくなるんですね😳今日早速買ってこようと思います💓
素敵な情報もありがとうございます☺️!!
BIG MOE
私一年以上通院したりして、タイミングとってたんですが中々出来ず通院辞めて排卵検査薬のみでタイミングとって2周期目で出来ました!
一年以上かけて違ったことをしたかって考えてみれば妊娠した周期はアーモンド効果を飲んでました☺️
ぜひぜひ試してみて下さい🎵
ちゅん
そうだったんですね…!!私も多嚢胞で通院していたのですが毎日ストレス漬けで、やめた途端に今いる長男ができました👶🏻
そして早く第二子が欲しくまた通院を始めたら中々出来ず…
やはりストレスも良くないですよね😂
私もしばらく検査薬とアーモンド効果で頑張ってみたいと思います😊
BIG MOE
授かるといいですね☺️
ちゅん
ありがとうございます(●´ω`●)