雑談・つぶやき 逆子ちゃんと切迫気味が治りますように! 逆子ちゃんと切迫気味が治りますように!! 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 逆子 ma(5歳5ヶ月) コメント ママミ 私も切迫で、逆子でした😆 昨日 逆子は治りましたが… 切迫で、自宅安静中です😂 妊婦生活、楽しみたいのに寝てばかりです💦 お互い、元気なベビちゃん 産みましょうね💓🤗 6月5日 ma 逆子ちゃん治るときってグルン!って回りましたか?👶🏻💭 子宮頸管何ミリなんですか?😖 私も自宅安静で前より横になってる時間多くなって動けないの辛いです😭 週数も同じですね!! 元気な赤ちゃん産みましょうね!👶🏻💗 6月5日 ママミ 分かりましたよー あっ、治ったかなって、思いました! 動きか激しかったです😊 横になっている時でした(^^) 1人目の時は気づきませんでしたが… 私、先週から子宮口も1センチ開いてて…💦 経管はゴールデンウィークから2センチきったり、3センチに戻ったりという感じでしたが… 昨日は、出血もあり… まだ、お腹にいてて欲しいです😂😂 6月5日 ma そうなんですね!😳 やっぱり横になった方が赤ちゃんもリラックスして回りやすいんですかね😌💭 子宮口も開いてるんですね😭 私も今3センチで自宅安静なんですよ(;_;) 6月5日 ママミ 安静なかなかシンドイですよね… 頑張りましょうね(^^) 6月5日 ma はい😭 頑張りましょ👶🏻🌟 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
逆子ちゃん治るときってグルン!って回りましたか?👶🏻💭
子宮頸管何ミリなんですか?😖
私も自宅安静で前より横になってる時間多くなって動けないの辛いです😭
週数も同じですね!!
元気な赤ちゃん産みましょうね!👶🏻💗
ママミ
分かりましたよー
あっ、治ったかなって、思いました!
動きか激しかったです😊
横になっている時でした(^^)
1人目の時は気づきませんでしたが…
私、先週から子宮口も1センチ開いてて…💦
経管はゴールデンウィークから2センチきったり、3センチに戻ったりという感じでしたが…
昨日は、出血もあり…
まだ、お腹にいてて欲しいです😂😂
ma
そうなんですね!😳
やっぱり横になった方が赤ちゃんもリラックスして回りやすいんですかね😌💭
子宮口も開いてるんですね😭
私も今3センチで自宅安静なんですよ(;_;)
ママミ
安静なかなかシンドイですよね…
頑張りましょうね(^^)
ma
はい😭
頑張りましょ👶🏻🌟