お金・保険 トイレの窓の位置について質問です😀新築一軒家を購入したのですが、トイ… トイレの窓の位置について質問です😀新築一軒家を購入したのですが、トイレの窓の位置が気になり質問させていただきました😅変えれるのですが、こちらの位置って普通ですか❓もし、ここがいいよなどのアドバイスを頂けたらありがたいです💦 最終更新:2019年6月5日 お気に入り トイレ 一軒家 新築 ありさ コメント you トイレの右側は玄関の外側のホールですか? 6月5日 ありさ お返事ありがとうございます❗ はい❗玄関のホールです😀 6月5日 you それなら私はあまり玄関近くには持って行きたくないので、そこか、窓の横の青いのが手洗い場なら、その上にすると思います😊 6月5日 ありさ ありがとうございます‼️😀 参考にさせていただきます💕 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
お返事ありがとうございます❗
はい❗玄関のホールです😀
you
それなら私はあまり玄関近くには持って行きたくないので、そこか、窓の横の青いのが手洗い場なら、その上にすると思います😊
ありさ
ありがとうございます‼️😀
参考にさせていただきます💕