来悠美
37wなったら、安静にする必要はないですよ💦いつ産まれても大丈夫なので💦36w6dまでは早産になるので、安静にしてください💦
にゃみへい(24)
私は36週まで入院してましたが退院する時にもういつ産んでも構わないから沢山動いてね!って言われましたよ☺!
退会ユーザー
いきなり陣痛がきても対応してくれる方と一緒なら大丈夫だと思いますよ😊むしろ正産期過ぎたら動いてと言われてました!
赤ちゃん産まれたら外食できないし、焼肉とか個室の居酒屋とか行ってました!
もっちー
22週の時から切迫早産で入院して、
自宅安静してましたが、
37週になって、子宮口も開いてないし
お腹の張り気にしないでお散歩行ってね。と先生に言われてます(^^)!
ただ出かけるときは、家の周りのお散歩か、旦那と出かけて常に車に陣痛バックと入院バックつんでます!
今週末予定日ですが超過しそうです笑
ぴー
37週入ったら全然大丈夫ですよ🤗
でも皆さんが言う通り、早く生まれる覚悟&準備はしておいて間違いないです❣️
1人目切迫で37w0d、2人目も35w1d(総合病院へ救急搬送され、母子ともにNICU、MFICUに入院…)でした。。二人とも4時間程度の安産でしたが😂36週入るまでは産まない方が良いです。。。笑
退会ユーザー
一人目切迫で自宅安静でしたが、37w入った日に赤ちゃんも2500超えてたし、今日からバリバリ動いて散歩してねー!と言われましたよ😊😊
37w入って体重があれば大丈夫かと!
すぅまぁ❤︎
皆さん、コメントありがとうございます😊
私が思っていた内容のお返事で、安心しました♡
37週までは安静に過ごし、それからは行動範囲を考えながら動き回りたいと思います‼︎
コメント