あいな
排卵があったなら、生理はくると思います。
授乳中で、ホルモンバランスが整ってなくて生理不順になることもあると思います。
あいな
排卵があったなら、生理はくると思います。
授乳中で、ホルモンバランスが整ってなくて生理不順になることもあると思います。
「妊娠した」に関する質問
元々生理不順で、妊娠したとしたらうちに来たい子が来るんだなー程度の考えだったのでタイミング法などは気にせず💦5年かかりましたが1人目を自然妊娠しました。 そろそろ2人目が欲しいのですが、また5年かかるかもしれな…
育休中の手当について教えて欲しいです! パートで入社して7月で1年です。(扶養内) 1年経ったと言うことで扶養を抜けてパートでバリバリ働くことにしました。 仮に妊娠したとしても育休手当はもらえる?もらえない? い…
ピル停止すぐに妊娠することはあるのでしょうか? 6/6に1シート飲み切って、7.8日後(6/13.14)に仲良し日がありました。 飲み切って2日後に通常通り消退出血がありましたが、その後2回目の生理はまだきていません。 体温も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント