※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にー(о´∀`о)
雑談・つぶやき

一歳半検診、なんで13:30からなんだーーー😂お昼寝真っ最中で起こすの可…

一歳半検診、なんで13:30からなんだーーー😂お昼寝真っ最中で起こすの可愛そうだなー😂😂😂絶対機嫌悪い😂

コメント

ぱちぱち

むちゃくちゃ分かります!
うちは明日なんですけど、受付時間が12時50分から13時です😩
バッチリ昼寝に入る時間なので絶対グズグズなりそうです😱💦
もう少し時間考えてくれー!!

とかいいながら、午前中だと用意が間に合わない!夕方だと夕飯の用意が!とかきっと文句を言うのはこの私です(笑)

• にー(о´∀`о)

にー(о´∀`о)

同じ気持ちのママさんいてなんだか親近感😁💕笑
    なんとか12時からお昼寝さして寝た状態で自転車乗せて起こしながら行って来ましたー笑

下の方の回答も見るとなるほどと思いながら、なんだかんだ何時でも子どもの行事って疲れますよね😂✨✨
    明日はぱちぱちさんもお気をつけていってらっしゃいです☺️❤️
    コメントありがとうございました💕

• 6月5日
🥂🐰🌙

確か小児科や歯科の先生の休憩時間に合わせて、お昼すぎからの検診が多い…だったような気がします🙂

• にー(о´∀`о)

にー(о´∀`о)

回答ありがとうございます!!!
    全然その考えがなくて、コメントみてなるほどー✨ってなり納得出来ました😂❤️
    先生たちも忙しいんですもんね🐥✨
    無事に終わりました( ^ω^ )教えていただきありがとうございました😍🌸

• 6月5日