妊活 妊活中3年で、毎日病院通い。排卵障害で注射も効果なし。脳下垂体で同様の経験の方、情報を教えてください。 妊活中3年です。 今まで生理が来た日から毎日病院に通って14日間注射を腕にうってました。 今回も排卵障害?でだめそうです。 脳下垂体で排卵障害だった方、もしくは今そうである方いらっしゃいますか? もしよければ色々知りたいです( •́ㅿ•̀ ) 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 病院 生理 排卵障害 妊活 みみ(4歳6ヶ月) コメント ケロケロ🐸 タイミングの治療ですか? 体外とかなら排卵障害でもダメってことなさそうですが……。 6月5日 みみ タイミングの治療です(´・ω::. 6月5日 ケロケロ🐸 妊活はじめて3年ですと排卵障害もあるようですし、次のステップも考えてもいい気がします。 私も排卵障害ありで治療してましたが、排卵障害あると注射打ってもなかなかうまく排卵することができなかったりとかあって早々に体外にステップアップしましたが、ダメで顕微もしました。 6月5日 みみ そこまでしたんですね:( ; ´꒳` ;): 今は授かれましたか?(°U°) 6月6日 ケロケロ🐸 はい。 5年近く治療しましたが有難いことに授かれました。 病院も3回転院しました。 6月6日 みみ おめでとうございます! 体外受精とかに進んだ方がいいですかって聞いても焦らなくていいとしかいわれなくて:( ; ´꒳` ;): 6月6日 ケロケロ🐸 私は先生にはステップアップした方がいいか?って言うのは聞いたことないです。 25で治療はじめて、自分の気持ちと旦那と相談して決めました。 ただ、ステップアップした方がいいよ。と言われたことはありましたが……。 自分がどうしたいかを良く旦那様と話し合って決めた方がいいと思いますよ! 3年タイミングのみだと私なら耐えられません。 私なら直ぐに見切りを付けて体外に進みます。 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
タイミングの治療です(´・ω::.
ケロケロ🐸
妊活はじめて3年ですと排卵障害もあるようですし、次のステップも考えてもいい気がします。
私も排卵障害ありで治療してましたが、排卵障害あると注射打ってもなかなかうまく排卵することができなかったりとかあって早々に体外にステップアップしましたが、ダメで顕微もしました。
みみ
そこまでしたんですね:( ; ´꒳` ;):
今は授かれましたか?(°U°)
ケロケロ🐸
はい。
5年近く治療しましたが有難いことに授かれました。
病院も3回転院しました。
みみ
おめでとうございます!
体外受精とかに進んだ方がいいですかって聞いても焦らなくていいとしかいわれなくて:( ; ´꒳` ;):
ケロケロ🐸
私は先生にはステップアップした方がいいか?って言うのは聞いたことないです。
25で治療はじめて、自分の気持ちと旦那と相談して決めました。
ただ、ステップアップした方がいいよ。と言われたことはありましたが……。
自分がどうしたいかを良く旦那様と話し合って決めた方がいいと思いますよ!
3年タイミングのみだと私なら耐えられません。
私なら直ぐに見切りを付けて体外に進みます。