コメント
ミッフィー
娘も同じ時間に寝て同じ時間に起きて、さっき30分朝寝しましたよ(笑)
私は起きるまで待ってます😳
ミッフィー
娘も同じ時間に寝て同じ時間に起きて、さっき30分朝寝しましたよ(笑)
私は起きるまで待ってます😳
「離乳食」に関する質問
哺乳瓶の消毒はいつまでしましたか? 1日2-3回つかうのですが、義実家帰省にあたって消毒グッズ持って行った方がいいのかと思いまして… 指しゃぶりをし始めたらもう消毒いらないとも聞いたことあり、離乳食始まったらと…
生後6ヶ月 下痢はどれくらい長引くのか 生後6ヶ月の赤ちゃんの下痢についてです。 火曜日から水下痢をするようになってしまいました。 小児科では、離乳食によって腸が荒れたためだろうと言われています。 ちょうど量…
生後7ヶ月 卵黄はクリアして 今は卵白チャレンジ🥚2回食べてます! 2.3日空けて食べており、昨日食べたのですが、アレルギー反応は今の所ありません! 卵白を試している途中ですが、今日卵黄を離乳食に使っても大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^_^
大丈夫かな…と思いつつも 寝ててくれると家事とかできますし 自分もゆっくりできますもんね🤤!
と言ってたら 起きました🤣
^_^
ありがとうございます!