ココロ・悩み 毎年ダニアレルギーがひどくて困っています。アロマスプレーで対策できるか、他に効果的な方法や横浜の専門アレルギー科があれば教えてください。 ダニ対策について。 アロマに詳しい方いますか? 毎年 私ばかりダニアレルギーが凄いです… 掃除機やダニ避けスプレーもするのですがダメで。 すでに喰われています… 子供に害がなければ寝る前にボディ用のアロマスプレーを作って塗って見ようと思うのですが効果ありますかね? 他に効果的なものや専門アレルギー科が横浜にあれば教えてください😭 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 掃除機 アロマ 圭(6歳, 9歳) コメント けいこ レイコップ(布団クリーナー)が良いです。 6月5日 圭 レイコップ効果あるんですね! 高くて効果が薄かったらと思うと手が出なくて💦 6月5日 けいこ 大丈夫です。 最近旦那と息子が虫さされのような赤いブツブツがありました。 暫くレイコップをやってなかったので。 レイコップをしたら ブツブツがもう出なくなりました。 レイコップはダニを取ってくれますよ。 6月5日 圭 効果あるのですね! 検討してみます。 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
圭
レイコップ効果あるんですね!
高くて効果が薄かったらと思うと手が出なくて💦
けいこ
大丈夫です。
最近旦那と息子が虫さされのような赤いブツブツがありました。 暫くレイコップをやってなかったので。
レイコップをしたら ブツブツがもう出なくなりました。
レイコップはダニを取ってくれますよ。
圭
効果あるのですね!
検討してみます。