妊娠・出産 ムコスタは妊娠後期でも飲んで大丈夫かわかる方おられますか?初期の頃に… ムコスタは妊娠後期でも飲んで大丈夫かわかる方おられますか? 初期の頃に胃痛で貰ったのが余ってて、昨日から胃痛が酷くて飲もうかと思ってます(>_<) 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 妊娠後期 夫 ママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント きぃ ムコスタは大丈夫と聞きましたよ( ¨̮ ) 私は逆流性食道炎で強い薬を飲んでました🙋♀️ 私はムコスタ効かなかったので強い薬をに変えましたが、胃痛なら効きそうですね( ¨̮ ) 6月5日 ママリ ありがとうございます!! 早速飲もうと思います(;_;) ムコスタ弱いですよね。 胃痛くて飲んだ時もいつも効きませんが、薬飲んだって言う気持ちの問題で楽になる気がします(笑) 6月5日 きぃ 気持ちの問題😂 わかります😂 胃痛治るといいですね(*´︶`*)♡ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
早速飲もうと思います(;_;)
ムコスタ弱いですよね。
胃痛くて飲んだ時もいつも効きませんが、薬飲んだって言う気持ちの問題で楽になる気がします(笑)
きぃ
気持ちの問題😂
わかります😂
胃痛治るといいですね(*´︶`*)♡