子育て・グッズ 息子が声枯れをしていて、苦しそうな声を出しています。ミルクは元気に飲んでいますが、様子を見ていていいでしょうか? 新生児声枯れについて 数日前から、泣きすぎによるものなのか? 息子が声枯れをしています。 泣き声は普通なのですが、 寝ているときなどの合間に出す声?が キューキューといって苦しそうです。 ミルクなどは元気に飲みます。 様子を見ていていいのでしょうか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り ミルク 新生児 息子 うるち(6歳) コメント ポトス 枯れちゃう子いますね。 元気いっぱい泣いてるんだなー お仕事してて偉いなーと思います (肺の筋トレ) 湿度だけ気をつけてあげてください。 泣かさないとか無理なので。 6月5日 うるち ありがとうございます! 病院にいったりはしなくて大丈夫ですよね💦 肺の筋トレですね!笑 塗れタオルをベッド淵にかけました! 本当に痛々しい声なのでなるべく泣かさないようにも心がけます…笑 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるち
ありがとうございます!
病院にいったりはしなくて大丈夫ですよね💦
肺の筋トレですね!笑
塗れタオルをベッド淵にかけました!
本当に痛々しい声なのでなるべく泣かさないようにも心がけます…笑