コメント
3人ママ☆
毎日お化粧します☺️
産休入って保育園送迎してます🏃友達や旦那と予定があるときはアイシャドウのラメをたすかどうかで基本的に変えてません😃
最近はCHANELとLUNASOLが好きなので、CHANELチークとLUNASOLアイシャドウを必ずしてます😃
ラメはADDICTIONが気になって買いたいなぁと思ってます☺️
TTさんのオススメのコスメありますか⁉️😃
Rim
BLのリキッドアイライナーが
ウォータープルーフで落ちなくて
愛用してます❣️
-
メメ
リキッドアイライナーの存在忘れてました!笑
これからの季節はウォータープルーフが良いですね☺️✨- 6月5日
ケロケロ🐸
私も毎日化粧してます。
前はLUNASOLのみでしたが、最近はSUQQU、CHANEL、トムフォードなどのデパコスが好きで日によって選びながら使ってます!
アイシャドウは新作を使ったり、トムフォードを使ったり。最後は必ずラメを足します。
ラメはADDICTIONのマリアージュやMACダズルシャドウです。
-
メメ
ADDICTIONのマリアージュ、定番かもしれませんがやはり気になってます☺️
トムフォードはまだシングルシャドウ1つしか持ってないので、パレットに手を出そうか悩んでますがお値段が!笑
因みにSUQQUのファンデとかは使われてますか?
ヌードウェアリクイドを試したところ、凄く良く感じたのですが実際の口コミ探してるとこです😃- 6月5日
-
ケロケロ🐸
SUQQUはスポイトのやつかな?
私は両方もってます。
エクストラリッチグロウクリームファンデと、ヌードウェアリクイドです。
ナチュラルな感じが好きならヌードウェアリクイドはオススメです!
みずみずしいので乾燥しないし、伸びもいいです。
カバー力の面ではもう1つの方がいいかな?
が、私はアラフォーでして、気になるところが沢山あるのでエクストラリッチグロウクリームファンデが好きですかね!
崩れ方も汚らしくないので私はオススメですよ!
どちらも伸びはいいです!- 6月5日
-
メメ
それですー!
ナチュラル求めてます☺️
今、ナチュラルのツヤ肌ブームでして笑
私もアラフォーに足を突っ込んだとこなのですが笑、乾燥が一番の悩みなので(そこから色々派生してますが笑)乾燥しないのは凄く魅力的です♡
崩れ方が綺麗なのも良いですね✨
ただ、エクストラリッチも気になって来たのでやはりタッチアップ必須ですね!笑- 6月5日
-
ケロケロ🐸
SUQQU高いので、タッチアップした方がいいですよ!
両方使ってみて気に入った方を購入して下さいね!- 6月5日
-
メメ
気になって欲しすぎて危うく勢いで買ってしまうとこでした笑
色味も色々あって悩みますし、カウンターに近々行ってきます☺️✨
ありがとうございます!- 6月5日
メメ
ラメは何となくお出かけ向きですよね☺️✨
私も目立つラメは控えてます🙋♀️
LUNASOLのアイシャドウは1つは持ってて損なさそうですね🙆♀️
私も1つ持ってますが、ベージュ系やブラウン系も買ってみようかな😌
私が最近デパコスで当たり!と思ったのはツヤ肌好きなのでCHANELのハイライトです☺️
ADDICTIONならチークポリッシュが良かったです♡
NARSのマルティプルなどのオーガズムシリーズも、これからの季節に合う色味だなぁと惚れ惚れしたとこです笑
3人ママ☆
ADDICTIONやはり良さそうですね😍NARSは持ってないので今度見てみます❤️ありがとうございます☺️
トムフォードはうちの妹が絶賛してました‼️でもなかなかお高いですよね~ 😅
メメ
トムフォード、シングルシャドウがめちゃくちゃ良かっただけにパレットとかも買いたいけど結構勇気いる値段ですよね笑
その点、ADDICTIONやNARSはまだ買いやすいなとついつい手が伸びます😂
因みにファンデは今、どちらがメイン使いですか?
3人ママ☆
トムフォードはちょっと勇気要りますよね😭(笑)
ファンデは何が良いか迷子状態でして😭今お腹苦しくてゆっくり百貨店に行けなくて💦近くのマツキヨでMAQuillAGEを買って使ってます😜
メメ
専業主婦なのでやっぱり気になっちゃいます😭笑
マキアージュもドラコスだと評判良いですもんね😊✨