子育て・グッズ ヤフオクで売っている海外製品、赤ちゃんに安全ですか? これと同じの持ってる方いますか!? ヤフオクしか売ってるのみたことないんですが、 ヤフオクって安心ですか? 海外製みたいなのですが、赤ちゃんにも安全でしょうか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 赤ちゃん 海 ゆきんこ(1歳7ヶ月, 7歳) コメント みき 似たやつ持ってます! 普通に使いますよ( ^ω^ ) 6月5日 ゆきんこ 柄もいっしょですか!? 宇宙船みたいな! 6月5日 みき 柄は水玉です!次女が赤ちゃんの時に買ってかなり幅取ります💦 6月5日 ゆきんこ もしかしてこれですかね? 6月5日 みき そうですそうです!! 6月5日 ゆきんこ やっぱり幅取りますよね😖 でも楽しそうに遊んでくれてますか? Amazonにしか売ってなくて買おうか悩んでるんですけど、口コミ見ると、紐が切れたり生地も穴空いてたりするので、どうなのかと思ってます😫 6月5日 みき 次女は飽きてすぐ脱走します笑笑 長女は長いこと遊べますが💦 なので、うちは芝生の公園に持って行って外で広げてます! 紐はすぐに解けてバラバラになるのは確かです💦 6月5日 ゆきんこ やっぱり人それぞれですね😂 解けるんですね💦 少しでも暴れるとすぐ壊れちゃいそうですね😖 ネットで買いましたか? 6月5日 みき ネットで買いました! 実物は届かないとわからないですし…でも長く使えてるので買ってよかったかなって思います! 6月5日 ゆきんこ ありがとうございます😊 ブルーのほうがいいのに店頭になくて、逆に赤ならトイザらスにあるんですよね! 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
柄もいっしょですか!?
宇宙船みたいな!
みき
柄は水玉です!次女が赤ちゃんの時に買ってかなり幅取ります💦
ゆきんこ
もしかしてこれですかね?
みき
そうですそうです!!
ゆきんこ
やっぱり幅取りますよね😖
でも楽しそうに遊んでくれてますか?
Amazonにしか売ってなくて買おうか悩んでるんですけど、口コミ見ると、紐が切れたり生地も穴空いてたりするので、どうなのかと思ってます😫
みき
次女は飽きてすぐ脱走します笑笑
長女は長いこと遊べますが💦
なので、うちは芝生の公園に持って行って外で広げてます!
紐はすぐに解けてバラバラになるのは確かです💦
ゆきんこ
やっぱり人それぞれですね😂
解けるんですね💦
少しでも暴れるとすぐ壊れちゃいそうですね😖
ネットで買いましたか?
みき
ネットで買いました!
実物は届かないとわからないですし…でも長く使えてるので買ってよかったかなって思います!
ゆきんこ
ありがとうございます😊
ブルーのほうがいいのに店頭になくて、逆に赤ならトイザらスにあるんですよね!