子育て・グッズ 部屋に戻ると6ヶ月の赤ちゃんが市販の冷やし中華のタレを頭からかぶり床… 部屋に戻ると6ヶ月の赤ちゃんが 市販の冷やし中華のタレを頭からかぶり 床にこぼれたタレを舐めていました。 テーブルの上をすぐに片付けなかったのがいけなかったのですが アレルギー等大丈夫でしょうか。 はちみつ等は入っているという記載はなかったのですが 味が濃いし色々入ってるし不安です。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 赤ちゃん 片付け 夫 はちみつ りりい(6歳) コメント ⁂ とりあえず様子見るしかないと思います💦 私なら異変があればすぐ病院連れていけるようにしておきます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント