♡
3人目、最初は短時間からでしたが、上の子たちも我慢してたので、ショッピングモールや公園、図書館など、出かけまくってました🥺!
はじめてのママリ🔰
どうしても外食がしたくて、フードコート行きました(笑)
あとは図書館とか児童館の赤ちゃん向けの読み聞かせとか調べて出掛けていました!
♡
3人目、最初は短時間からでしたが、上の子たちも我慢してたので、ショッピングモールや公園、図書館など、出かけまくってました🥺!
はじめてのママリ🔰
どうしても外食がしたくて、フードコート行きました(笑)
あとは図書館とか児童館の赤ちゃん向けの読み聞かせとか調べて出掛けていました!
「生後6日」に関する質問
生後6日目の新生児なのですが、夜に覚醒して昼と同じ量のミルクを飲んでも飲んですぐ泣きます。 抱っこしてもダメで私の抱っこの仕方がわるいのでしょうか… どうすればよいのかわかりません。 アドバイスいただけると助か…
無呼吸発作で退院できず… 生後6日目の娘は出生後から1日数回の無呼吸があり退院できずにいます。先に私だけ退院するのがすごく辛いです。 無呼吸あったお子さん 境遇は違くとも退院一緒にできなかった方 お話聞きたい…
体温について質問です。 まだ生後6日目ですが、体温をはかると37.5℃が続いています。 肌着、長肌着を着用し、エアコンは28度設定にしていますが、背中に汗ばんでいる様子はないため暑く無いとおもっています。 現在、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント