♡
3人目、最初は短時間からでしたが、上の子たちも我慢してたので、ショッピングモールや公園、図書館など、出かけまくってました🥺!
はじめてじゃないママリ🔰
どうしても外食がしたくて、フードコート行きました(笑)
あとは図書館とか児童館の赤ちゃん向けの読み聞かせとか調べて出掛けていました!
♡
3人目、最初は短時間からでしたが、上の子たちも我慢してたので、ショッピングモールや公園、図書館など、出かけまくってました🥺!
はじめてじゃないママリ🔰
どうしても外食がしたくて、フードコート行きました(笑)
あとは図書館とか児童館の赤ちゃん向けの読み聞かせとか調べて出掛けていました!
「生後6日」に関する質問
生後6日です。 ミルクを10mlしか飲みません。退院後から急に飲まなくなって、10mlが限界。沐浴してもすぐ寝てしまう。 2時間おきに起こしてなんとか10ml…退院までは40mlくらい飲めていたのに。 同じような子はいましたか。
新生児期の混合について 今日で生後6日目の新生児です。 出産時、正産期でしたが低体重で生まれたので、産院から必ず3時間おきにミルクを足して体重を出来るだけ増やすように言われています。 退院前に母乳が10mlほど出て…
最近母乳を長い時間飲めません😭 生後6日で、母乳はどんどん出るのですが、今まで右10分左10分右10分、と30分は飲んでくれたのですが、 最近は最初10分もう片方は3分とかで終わってしまいます、🥲 短時間でまたお腹すいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント