お仕事 保育士さんにお聞きしたいです。私は、8月から我が子を元職場に預けるの… 保育士さんにお聞きしたいです。 私は、8月から我が子を元職場に 預けるのですが たまに遊びに行って 少し慣れさせといてくれたら 嬉しいですか? それとも鬱陶しいですか??笑 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 遊び 職場 保育士 ˆ﹀ˆ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 慣らし保育はないのですか?🙄 6月5日 ˆ﹀ˆ ありますが、 移動が多い職場で 元職場に遊びに行く事がよくあるので そんな感じで連れて行こうかと思いまして! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
ありますが、
移動が多い職場で
元職場に遊びに行く事がよくあるので
そんな感じで連れて行こうかと思いまして!