雑談・つぶやき カインズホームにあるフラッティというクッション?…使ってる方いますか?… カインズホームにある フラッティというクッション??… 使ってる方いますか?( * ॑꒳ ॑*) 赤ちゃんのお昼寝用に 使いたいなと思ってます! どんな感じか教えてほしいです🙏 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 1 お昼寝 赤ちゃん ノンタン(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ねぎま まさにうち使ってます😊✨ 床に直置きしてますが、 痛がることもなくよく寝てますよ😊 たまに私や主人がごろ寝するときにも ちょっと長さが足りませんが使ってます(笑) 6月5日 ノンタン コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝ 先ほど買ってきました(笑) 気持ちいいクッションですね🤭 教えてくれてありがとうございます❤︎*。 6月5日 ねぎま おぉ!仕事が早いですね🤗💕(笑) カバーも取り外して洗えますし、衛生的でいいですよね✨ 私は低月齢でヨダレや吐き戻しが多いうちはカバーの内側に防水シートをはさんでました!おすすめです🙆♀️ 6月5日 ノンタン クッション固すぎ?な感じしますが そのうち柔らかくなるんですかね?🤔 おー!なるほど!!!(・ω・Эそれいいですね♪ あ、ちなみにですがなんのカバー 使ってますか?ミッキーとかですか?? 6月5日 ねぎま すみません!お返事頂いてたのに見落としていました😵💦 硬すぎますか?!うちは無地の茶色のものを使ってます!去年買ったのでもしかしたらリニューアルしてるんですかね🤔? 6月7日 ノンタン 大丈夫ですよ~♪お返事ありがとうございます🥺 大人が座ってもゆーっくりと沈んでいく 感じですね笑 わたしも無地のカバーにしたかったんですが なく柄物にしました🤣 6月7日 ねぎま そうなんですね😊✨たしかに、ゆっくり沈みます!(笑) 私は近くに店舗がなかったのでネットで買いました!カインズほんとにいい品物多いですよね💕近くにできてほしいです😂 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
先ほど買ってきました(笑)
気持ちいいクッションですね🤭
教えてくれてありがとうございます❤︎*。
ねぎま
おぉ!仕事が早いですね🤗💕(笑)
カバーも取り外して洗えますし、衛生的でいいですよね✨
私は低月齢でヨダレや吐き戻しが多いうちはカバーの内側に防水シートをはさんでました!おすすめです🙆♀️
ノンタン
クッション固すぎ?な感じしますが
そのうち柔らかくなるんですかね?🤔
おー!なるほど!!!(・ω・Эそれいいですね♪
あ、ちなみにですがなんのカバー
使ってますか?ミッキーとかですか??
ねぎま
すみません!お返事頂いてたのに見落としていました😵💦
硬すぎますか?!うちは無地の茶色のものを使ってます!去年買ったのでもしかしたらリニューアルしてるんですかね🤔?
ノンタン
大丈夫ですよ~♪お返事ありがとうございます🥺
大人が座ってもゆーっくりと沈んでいく
感じですね笑
わたしも無地のカバーにしたかったんですが
なく柄物にしました🤣
ねぎま
そうなんですね😊✨たしかに、ゆっくり沈みます!(笑)
私は近くに店舗がなかったのでネットで買いました!カインズほんとにいい品物多いですよね💕近くにできてほしいです😂