コメント

mama
後付けで、海外メーカーので、
前は360°の、後ろにもつけました😅
ピンきりですよね😢
ただ、画質は、無さすぎると、夜間の映りが違う(ナンバーが移らない等)と言われたのでそこだけ気を付けました☺️

みるき〜
ホームセンターで買ったものを自分でつけましたー
メーカーは忘れましたが前後にカメラ設置できるもので7000円でした!
安いけど大丈夫かな?と思いましたが画質も綺麗だし録画の仕方も3パターンに切り替わるやつでなかなか良かったです。
先週後ろの車に煽られたので後ろのカメラ動かしながら録画してるぞ感だしてみたら相手もそれに気づいて煽るのやめたのでドラレコ付けててよかった〜と思ったのでつけるのおススメです!!
-
タルト
ありがとうございます
ホームセンターで自分でも取り付けられるのですか!
車内で話してる声も
すべて録画されるんですよね?- 6月5日
-
みるき〜
声もすべて録画できます!
うちは私が機械系苦手なので旦那が取り付けてくれました。- 6月5日
-
タルト
素晴らしい頼もしいですね
- 6月5日

りな
うちはネットでバックミラーに内蔵されてるやつを買い主人につけてもらいました◡̈
携帯とも連動できるし、前後同時録画で機能自体は申し分ないです❁︎
そして夜など暗い日でも前後共にミラーに外が綺麗に写るので、運転もしやすくなりました❁︎
-
りな
ちなみにミラーがタッチパネルになってて、値段は2万5千円でした◡̈
- 6月5日
-
タルト
ありがとうございます
自分でつけられるのもあるのですね
夜うつることは
大切ですね- 6月5日
タルト
ありがとうございます
いくらほどでしたか?
mama
工賃、追加部品込みで4万でしたよ☺️