子育て・グッズ 夜間断乳されてるかた、もしくはお子さんが夜通し寝てくれた場合は、お子さんが起きてからいつ離乳食や授乳をしますか? 夜間断乳されてるかた、もしくはお子さんが夜通し寝てくれた場合は、お子さんが起きてからいつ離乳食や授乳をしますか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 離乳食 授乳 夜間断乳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 2週間前に夜間断乳して今は夜通し寝てくれるようになった者です🙋 私は6時半頃に息子起きてくるので7時頃に離乳食、その後授乳してます✨ 6月5日 はじめてのママリ 離乳食までにグズって起きませんか? うちは毎日起きる時間が違うし、グズったり機嫌よく起きたりで、なかなか離乳食の時間が決まらなかったり、起床後のおっぱいあげるか悩みます💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 離乳食までにグズることあります! その時は軽く授乳しますよ✨ お腹満たしてしまうと離乳食食べなかったりするので💦 私も起きる時間だいたいです、6時半の時もあれば今日みたいに9時の時もあります😂 6月5日 はじめてのママリ 何回も質問して申し訳ないんですが、起床時間が変わるとそのあとのスケジュールも変わっていきますか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 あんまりこの時間にこれ!って決めて育ててきてなくて😅 もちろん多少の時間は考えて行動してますけどその通りになることの方が少ないので💦 今日みたいに起床時間が遅めでも、別にスケジュールを変えるわけではありません✨ 離乳食は毎食必ず4時間は空けるようには心がけてますが🌟 6月5日 はじめてのママリ そうですよね💧 あまり時間にこだわらない方がストレスが少なくてすむのに性格上時間を気にしちゃって💦 あまりこだわらないようにします‼️ ありがとうございます😃 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
離乳食までにグズって起きませんか?
うちは毎日起きる時間が違うし、グズったり機嫌よく起きたりで、なかなか離乳食の時間が決まらなかったり、起床後のおっぱいあげるか悩みます💦
はじめてのママリ🔰
離乳食までにグズることあります!
その時は軽く授乳しますよ✨
お腹満たしてしまうと離乳食食べなかったりするので💦
私も起きる時間だいたいです、6時半の時もあれば今日みたいに9時の時もあります😂
はじめてのママリ
何回も質問して申し訳ないんですが、起床時間が変わるとそのあとのスケジュールも変わっていきますか?
はじめてのママリ🔰
あんまりこの時間にこれ!って決めて育ててきてなくて😅
もちろん多少の時間は考えて行動してますけどその通りになることの方が少ないので💦
今日みたいに起床時間が遅めでも、別にスケジュールを変えるわけではありません✨
離乳食は毎食必ず4時間は空けるようには心がけてますが🌟
はじめてのママリ
そうですよね💧
あまり時間にこだわらない方がストレスが少なくてすむのに性格上時間を気にしちゃって💦
あまりこだわらないようにします‼️
ありがとうございます😃