妊娠・出産 32週の経産婦です。前駆陣痛の様なものが昨日からあり、張るのも増えて… 32週の経産婦です。 前駆陣痛の様なものが昨日からあり、張るのも増えてきた気がします。 張り止めを昨日もらったのですが、薬を飲みながら仕事をしている方いますかね? 因みに早産の心配はないと昨日言ってもらえました。 働くのも半日ならいいとも言われました。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 2 早産 妊娠32週目 経産婦 前駆陣痛 もこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あ 薬飲みながら仕事してましたよ! 6月5日 ありさ バイト先の方は薬飲みながら仕事されてたらしいです! 早産とかの心配もないと言われてたみたいです 6月5日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント