※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
その他の疑問

お金かけずに始める趣味ありませんか?専業主婦です。もうすぐ夏になりま…

お金かけずに始める趣味ありませんか?

専業主婦です。
もうすぐ夏になりますが猛暑の日が続くとなかなか外出もできなくなるので家でできる趣味を探しています♪
お店など外に出るとお金を使ってしまうので家の中で楽しめる事がいいです♪

また神奈川県、東京都で、お金をかけず子供と楽しく過ごせるよ!って場所ありますか?外は暑いので室内が嬉しいです。

コメント

きゅん🫰🏻

私は最近懸賞パズルにハマってます😊
100均にも売ってるので、1人の時間(子供が寝た時とか…)にコツコツ遊んでます😊

お子さん4歳でしたら間違い探しとかなら、一緒に出来そうですね💓💓

4歳なので、刃物をもたせるのに抵抗がなければ、子供包丁とまな板を用意して、一緒に料理はいかがですか?

パプリカ

友人や母に手紙を書くのが趣味ですが、喜ばれます(*^_^*)
お子さん4歳でしたらちょっとした絵とかを書いてばあばに送って差し上げたり🎶うちは手形を送ったりしました。

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

牛乳パック工作です♡
作り出したら楽しいですよー!
大物だと家を作りました♫

都内なら消防博物館が良かったです(^^)

るる

大人の塗り絵楽しいですよ〜😍
お子さんが女の子だったら一緒にできるしオススメです😍