※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naoco
雑談・つぶやき

他人の赤ちゃんに普通ちゅーしようとするの?義祖父母の友だちがうちの子…

他人の赤ちゃんに普通ちゅーしようとするの?

義祖父母の友だちがうちの子にちゅーしようとしてびっくり。幸いしようとしたときに泣いたからされないですんだけど。義祖母もビックリしてた。「菌がつくからやめてよ!」ってストレートに言ってくれたから良かったけどわかってなさそうで。
なんで親の私もちゅーしてないのに知らないおっさんがちゅーしようとするんだろ気持ち悪い。

コメント

☆ねこ☆

鳥肌ものですね((((;゚Д゚)))))))

• naoco

naoco

隣にいた義祖母と真っ青になりました(゚o゚;;
    100歩譲ってイケメンならまだしも笑、汚いおっさん…(*_*)

• 3月14日
ちゃ

なんでじいさんてチューするんですかね(T ^ T)うちの娘もホッペにやられました。うちは、まだ親戚で、お世話になった方だったので悲鳴を堪えましたが…(-_-)慌てて拭きました(笑)もう、本当に気持ち悪いですよね(笑)(T ^ T)