雑談・つぶやき トイトレ5日目に娘がおしっこを我慢できず、おもらししてしまったことについて相談したいです。2階にトイレがあれば便利だと感じています。 トイトレ5日目。 さっき2階で掃除してたら娘がおしっこ!!と2階まで呼びにきてトイレまで間に合わずトイレの入口でおもらし😭 貸家だから文句言えないけど2階にもトイレあったらすんごい便利なのにな…(笑) 最終更新:2019年6月5日 お気に入り おしっこ トイレ 掃除 トイトレ ゆーすん(8歳, 9歳) コメント いくちゃん☆ うちの娘、2016年8月16日、2904gで生まれました😄日にちも体重も近い😊💕 そして、うちも絶賛トイトレ中です‼️この夏にはとれるように頑張りましょうね✨ 6月5日 ゆーすん コメントありがとうございます♡ おお!!本当に近い!!😍 中々同じぐらいに産まれて体重も同じぐらいだった子には出会えてなかったので嬉しいです❤ トイレト時期も同じだなんて😭 焦らずのんびり!!と自分に言い聞かせててもトイトレの大変さに既に疲れていたので心強いです😭 頑張りましょう!!😍 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーすん
コメントありがとうございます♡
おお!!本当に近い!!😍
中々同じぐらいに産まれて体重も同じぐらいだった子には出会えてなかったので嬉しいです❤
トイレト時期も同じだなんて😭
焦らずのんびり!!と自分に言い聞かせててもトイトレの大変さに既に疲れていたので心強いです😭
頑張りましょう!!😍