子育て・グッズ アースノーマットみたいなものを部屋に置いても大丈夫ですか?赤ちゃん寝… アースノーマットみたいなものを 部屋に置いても大丈夫ですか?? 赤ちゃん寝る部屋に蚊がくるので… 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 赤ちゃん 夫 な(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママス 液体の方使っています(╹◡╹) 1ヶ月頃から使っていますが問題ないです! ただ、念のため手の届かない所に置くのと、掃除の時など換気する時間はとるようにしています( ^ω^ ) 6月5日 な 私も液体タイプ使ってます!! 常にトビラが空いてる状態なので大丈夫ですかね😌 ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
私も液体タイプ使ってます!!
常にトビラが空いてる状態なので大丈夫ですかね😌
ありがとうございます!