コメント
ゆうり
だいたい4〜5時間くらいですかね?
6時間経てばまた座薬を使えると考えるとこのくらいの効果時間が一般的なのかなと思います。
今はぐったりしていたり、水分がとれなかったりしてますか?もしそうなら座薬使っていいと思います!
逆に元気もあっていつも通り遊んでたり、水分も飲めていたりとそこまで普段と変わらないようであれば座薬使わずに様子見でいいと思います。
まろん
お子様ぐったりされていますか?うちの子は座薬が効かない体質なのか入れてもグッと下がることはありませんでしたが、普通は1時間以内には効いてくるはずです。
ただ月曜日から熱が続いて今日で三日目ですし病院に連れていったほうがいいと思いますよ。
お大事に😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ぐったりしたり元気だったり差が激しいです💧ご飯はモリモリたべるのですが熱がたかくて😞病院つれていきます!
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
座薬入れて少しでも熱が下がれば効いてますよ!
少しも下がらないですか??
はじめてのママリ🔰
座薬は8時間以上あけないとダメです。その割に効果薄いので疑問に思いまして。
ゆうり
8時間なんですね💦私はいつも6時間と言われるのでそうかなと思いました。
8時間あけるとなるとたしかに少し効果が薄いように感じますね。。