コメント
はじめてのママリ🔰
うちの上の子も負けず嫌いすごくてそうでしたが、小2くらいからだんだん丸くなりましたよ。
ゆう
娘、負けるとめっちゃ怒りますよ💦
少し前、人生ゲームで大きい数が出なくて怒ってました(実際娘が1番お金持ちで勝ってるのに😅)
適度に負けてあげてます。
-
はじめてのママリ🔰
うちはすごろくなんですが、私が先になると怒ります😭負けてあげてるんですが、うっかり大きい数字出ちゃうと地獄です😭
- 1時間前
はじめてのママリ
同じです😇
マックでもらったカードゲームを気に入って、ここ1ヶ月ほど家族で毎晩のようにやっていたら、徐々に(本当にちょっとずつだけ😂)マシになってきました!笑
そんなもんだと思ってます!
負けず嫌いもメリットあると思ってるので、そこまで悪く考える必要はないと思ってますが、毎回怒って泣かれると疲れますよね😅
つい、「怒って泣くならもうやらないよ!」って言っちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
やり続けたらいいんですね❕頑張ってみます😂
やっぱり年齢的に仕方ないとこありますよね💦私も怒るならお母さん嫌な気持ちになっちゃうよ😫と言いますが、それで余計怒ります😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
負けず嫌いはあります!保育園でも負けると泣くらしいです😭家ではまあいいんですが、お友達とトラブルになったら困るなとは思ってます😰