※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラ止まりません夕飯前にお菓子食べすぎておなかいっぱいだ…

旦那にイライラ止まりません
夕飯前にお菓子食べすぎておなかいっぱいだから夕飯は食べないといいゲーム。それは別にいいのですが沐浴終わっておっぱいあげてやっと私がご飯食べれると思ったけど赤ちゃん泣いてしまって抱っこでご飯も食べれず。その間も旦那はゲーム。しかもオンラインで見ず知らずの人と音声ありでゲームしててなんか喧嘩腰でゲームしてる。うるさいと言うとごめんねと言ってくれたものの全然うるさい。音声ありなので私が喋った声も相手に聞こえるため抱っこして欲しいけど言えないし、、いつもだっこ変わってもらったら五分くらいでママがいいんだってーってまたゲーム。ゲームのために育休取ったんですか?って感じ。俺も家事とか色々やってるって言うけど育休取ってんだから当たり前じゃんって思ってしまう。私がガルガル期なのもあるけどいイライラ止まりません。今日も夕方寝てて旦那が買い物から帰ってきたらずっと寝てたん?って。自分は夜中も一回も起きないくせに、朝(11時)起きたと思ったらタバコ吸ってご飯食べてまた寝てたくせによく言えるなーって感じです。みなさんも育休中の旦那こんなんですか?あと1ヶ月耐えれるかな私

コメント