ママ
私は低温期がそのくらい、高温期が36.8〜37.0で妊娠していました😊
基礎体温に詳しくはないのですが、低温期でも低すぎずちょうどいいと思っていました!
ママ
私は低温期がそのくらい、高温期が36.8〜37.0で妊娠していました😊
基礎体温に詳しくはないのですが、低温期でも低すぎずちょうどいいと思っていました!
「妊娠」に関する質問
今日繫留流産して1回目生理が来た後の 診察だったんですが、排卵は既に終わっていて 内膜の画像を見せてもらいました。 4/7~14までは排卵日検査薬が陰性でしたので おそらく4~6の間にしたのかな?と思います。 ただ今日…
里親制度 お腹を痛めて産んでない子供は可愛くないですか?? 3歳の実子がいます。 3歳差を希望していて そろそろ2人目を、と考え始めてから 2度妊娠することができましたが 2回とも流産となりました。 毎回 悲…
旦那のお父さんが、いつからいつで帰ってきてくれんかって毎度連絡してきます。 私の旦那は建設業てこともあり、土曜日も出勤する日があります。また業者の都合で日曜日出勤の日もあります。 それなのにも関わらず、高速…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント