ジェシー
UNIQLOの7分丈レギンスです!

退会ユーザー
もう半ズボンです。
さすがにもう暑いかなと思い。

ままり
通っている保育園は、お散歩の時に長ズボンに変えてくれたりしませんか?わたしが働いていた保育園では、蚊が多いと予想される所へのお散歩の時は長袖長ズボンに着替えていきました!
ジェシー
UNIQLOの7分丈レギンスです!
退会ユーザー
もう半ズボンです。
さすがにもう暑いかなと思い。
ままり
通っている保育園は、お散歩の時に長ズボンに変えてくれたりしませんか?わたしが働いていた保育園では、蚊が多いと予想される所へのお散歩の時は長袖長ズボンに着替えていきました!
「2歳児」に関する質問
お子さんのお昼寝についてです💤2歳児、昼寝寝かしつけからどのくらいで寝ますか?? 2歳四ヶ月なんか最近結構時間かかりだしました。。もうしなくなるんでしょうか😓せめて3歳まではやってほしい。。
2歳児の叱り方についてアドバイスをください。 2歳2ヶ月の息子と10ヶ月の娘がいます。 最近息子が、おもちゃを投げたり、娘をおもちゃで叩いたり意地悪をする事があります。 少し前までは、真顔で低いトーンで「おもち…
認定こども園について 長いのですが、お時間ありましたらお付き合いいただきたいです🙇♀️ 来年度2歳児クラスでの入園を目指してゆっくり保活を始めました! 第一希望は上の子が卒園した保育園なのですが、近所の幼稚園が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント