妊娠・出産 明日の妊娠定期検診に子どもが風邪で同行できず、母親に見てもらうか、日にちを変更するか悩んでいます。皆さんはどうしますか? 明日、妊娠定期検診なのですが 上の子が風邪を引きました。 いつも実母が病院で一緒に待ってくれています。 この場合、病院に子どもは連れていけないので 母に家で見てもらって診察に行くか 日にちをずらしてもらうか… 皆さんならどうされますか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 病院 妊娠 検診 上の子 実母 かゆ0612(6歳, 9歳) コメント jaemmm 家で見てもらって1人で検診行きます! 6月5日 かゆ0612 病院には実家の方が近いのですが 自分の家の方がいいですよね? 6月5日 jaemmm 家に来てもらうのが1番かなと思いますが、子供がぐったりしてるとかでなければ、病院行くついでに実家に寄るのもいいのかなと! 6月5日 かゆ0612 コメントありがとうございます! 主人に車で送迎してもらえるので、実家で見てもらうことにします。 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かゆ0612
病院には実家の方が近いのですが
自分の家の方がいいですよね?
jaemmm
家に来てもらうのが1番かなと思いますが、子供がぐったりしてるとかでなければ、病院行くついでに実家に寄るのもいいのかなと!
かゆ0612
コメントありがとうございます!
主人に車で送迎してもらえるので、実家で見てもらうことにします。