※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかりんりん
妊娠・出産

促進剤を使ってお産に準備中ですが、陣痛が来ず、痛みはあるものの進展せず。のんびりボーイかな❓

促進剤を使ってお産に向けて準備していますが、一向に陣痛が来ないです>_<促進剤を点滴しているときは下腹部にキューっと痛みがありましたがお産には繋がらず(._.)お腹の子はのんびりボーイなのかな❓笑

コメント

晴れ

36週でやるのですねー
私は39週目でまだまだ産まれる感じないです😰

• あやかりんりん

あやかりんりん

返信ありがとうございます❗️
    36週ですが、前期破水のため入院したので感染症になってしまうと危ないのでするみたいです>_<
    正産期なので後は待つのみですね⭐️

• 3月14日
☆みそママ☆

頑張って下さい‼(ヾ(´・ω・`)
私も37w5dで前期破水→38wで促進剤点滴で一気に陣痛きました!
9時~点滴で14時には出産でした。

• あやかりんりん

あやかりんりん

ありがとうございます!
    陣痛は気長に待とうと思います>_<
    なかなかの安産でしたね( ^ω^ )

• 3月14日
ころ

わたしも促進剤でした〜(^_^)しかし陣痛が弱くて吸引しました(^^;;

産まれました♡

頑張れ頑張れ頑張れ♡

• あやかりんりん

あやかりんりん

吸引だったんですね⭐️
    でも無事に産まれてきてくれることが第一ですよね(*^^*)
    頑張ります( ^ω^ )

• 3月14日
blueSorairo

私も一人目促進剤使いました!
使った1日目は張りは定期的にあるものの、陣痛にはつながらず、夕方促進剤終了。
促進剤二日目になったら、急に陣痛らしくなってきて、その日の夕方産まれました!
促進剤使ったとしても、赤ちゃんのタイミングってあるのかもしれないですね!

• あやかりんりん

あやかりんりん

私と流れが同じですね⭐️
    明日には陣痛来てくれるかなって期待しつつのんびり待ちたいと思います(*^^*)
    赤ちゃんは胎動が結構あってもしかしたらまだ出たくないのかも❓って感じですw

• 3月14日