※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😘
子育て・グッズ

旦那との寝室について。生後約2ヶ月の赤ちゃんを育てています。0歳の赤ちゃんと旦那さんの寝室は別々にしてますか?

旦那との寝室について。

生後約2ヶ月の赤ちゃんを育てています。

0歳の赤ちゃんと旦那さんの寝室は別々にしてますか?

コメント

そん

上の子が産まれたときからずっと、家族みんな同じ部屋です😊

• 😘

😘

わぁー🥰そうなんですか!
    参考になります!

• 6月5日

うちは主人が激務で睡眠時間が4時間程しか取れないので、1歳頃までずっと別室でした🙋‍♀️

• 😘

😘

私の旦那もどちらかというと激務かも。。参考になります!!

• 6月5日
ゆ。

一緒ですが私が間で赤ちゃんとしきってます笑笑

• 😘

😘

母親中央型ですね!笑

• 6月5日
はじめてのママリ

ずっと一緒ですよ✨✨

• 😘

😘

参考になります!!

• 6月5日
ひちゃん

一緒に寝てますよー😄私たち夫婦のベッドの横にベビーベッドを置いてます!
そして、最近ファミリー布団というのを買いました❣️家族3人川の字になって寝る予定です😆

• 😘

😘

私も今そんな感じです!
    今調べてみましたがファミリー布団いいですね!幸せそう💓

• 6月5日

私も生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。
夫婦の寝室で、横にベビーベッドを置いて寝かせてます!旦那は眠りが深い?のか、赤ちゃんが泣いてもまったく起きないんです😓

• 😘

😘

起きちゃうと気を使っちゃうからむしろ寝ててくれた方がいいのかな?と思いますが。。笑 泣き声で起きないなんてすごいですね🤣🤣

• 6月5日
涙

ずっと旦那は一緒ですね。旦那のイビキで子供が起きることありますが。

みぃ

同じ部屋です😁
元々すぐ起きるタイプだったのですが、顔の横で娘が泣いててもまったく起きません😅