※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

昨夜は早く寝て目が覚めて…昨日リンガーハットに息子と行きました。お子…

昨夜は早く寝て目が覚めて…

昨日リンガーハットに息子と行きました。お子様チャーハンを頼み、デザートがジュース、杏仁、ゼリーがどれかつくはずでした。ゼリーをお願いしてチャーハンが来るとなせがふりかけが…
なぜ?チャーハンにふりかけ?

接客したのが外人でした。
うーん😓ゼリー頼んだけど言うのもなと思い結局言わず帰宅。お金だし言った方がよかったんかな?

コメント

プーファ

太麺皿うどんを頼んで、全く味付けしてない事ありました💦その時も厨房には外国の方。夫が注文したんですが、店には何も言わずに食べて帰ってきました。無味って美味しくないです😱
夫はリンガーハットにはもう行かないって言ってますが、私はリンガーハット好きだし地元九州の企業なので応援したいんですけどね💦
皆がそうではないですが、これから外国の方増えるとこういう事増えるかもしれませんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    昨日行った所も厨房、接客外人でした。リンガ私も好きでたまに行きたくなるんですよね。子供いたらなかなか入れず久々のリンガでした。
    無味てあるんですね。嫌な思いされましたね…
    そんな事もあるんですね。
    個人的には日本人に作って欲しいですね!安全?ではあるかなて思いますか…気持ち的に( i꒳​i )

• 6月5日
みみみ

言ってあげた方が
その方とお店と次のお客さんの為
でもあると思い
私は言うようにしてます!!
それにお金払ってますし
どうせならモヤモヤせず
気持ちよく帰りたいですよね🌠

私は買い物してて
買う予定じゃない物でも
ボタンとれてるのとか