※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夫がディズニーのチケットを購入しましたが、指定日に行けないかもしれません。変更手続きは必要ないのでしょうか。

夫がディズニーの公式サイトで入場チケットを買いました。
ですが、指定日に行けない可能性があります。
夫は、
『何もせずに行かなければよい。
一年以内に行ける日を見つけて、日にち決まったら変更すれば良い』と言いますが、本当ですか?
事前に指定日のキャンセル?などいらないのですか?

調べてもよくわからなくて😭

コメント

Ⓜ︎

1年以内かは忘れましたが、使わなければ大丈夫なので、行ける日が決まったら変更して後日行けましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね、ありがとうございます!

• 2時間前
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

パークの変更、券種の変更は出来ませんが日付は大丈夫です!

• 2時間前
こも🍑

旦那さん合ってます🙆‍♀️
そのまま指定日過ぎてしまって大丈夫で、その後に日にちに変更できます!

もし心配であればとりあえず今買える1番遅い日付けに変更して、さらに行ける日が決まったらその日付に変更する、とかでも大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!夫は、日付け変更は一回しかできないと言ってるんですよね🤔どうなんだろう…

• 2時間前
  • こも🍑

こも🍑

期限内なら何回でも変更できますよ😄

• 2時間前
mama

5月に買ったチケット、用事とか天気が合わなくて何回も指定日変更してます😅
指定した日に行けなくても、有効期限内なら後からでも何回でも変更できてます!
明日行く予定でしたがまた変更して、来月行く予定ですが、天気が悪ければまた変更します!笑