コメント
Ⓜ︎
1年以内かは忘れましたが、使わなければ大丈夫なので、行ける日が決まったら変更して後日行けましたよ!
こも🍑
旦那さん合ってます🙆♀️
そのまま指定日過ぎてしまって大丈夫で、その後に日にちに変更できます!
もし心配であればとりあえず今買える1番遅い日付けに変更して、さらに行ける日が決まったらその日付に変更する、とかでも大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!夫は、日付け変更は一回しかできないと言ってるんですよね🤔どうなんだろう…
- 10月11日
-
こも🍑
期限内なら何回でも変更できますよ😄- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
何回でもできますか!ありがとうございます‼️
- 10月12日
mama
5月に買ったチケット、用事とか天気が合わなくて何回も指定日変更してます😅
指定した日に行けなくても、有効期限内なら後からでも何回でも変更できてます!
明日行く予定でしたがまた変更して、来月行く予定ですが、天気が悪ければまた変更します!笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
キャンセルとかしないで、ただ行かなければ良いんですか?- 10月12日
-
mama
キャンセルはできないので、期限内に行ける日付に変更するだけだと思います😊
私はキャンセルしてディズニー自体行かない選択肢をとりたかったので調べましたが、そもそもキャンセルという項目はないようで、日付を変更するしかないようです😅- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
書き方悪くてすみません😭まだ、変更できる日が決まっていないんですが、
日付け変更しないまま指定日すぎても大丈夫なんでしょうか?- 10月12日
-
mama
大丈夫ですよー😊
チケットの有効期限が切れる前に日付を変更すれば、指定日過ぎても何回でも変更できます!
私もそうやって5月から5回以上変更してます💦
指定日過ぎても使用してなければ変更できるし、行く予定の日が決まっていれば前もって日付を変更しておいて行けなくなったら事前に別の日に変更もできます!
変更するたびにクレジットカードからチケット代金がまた請求されますが、返金になるのでクレジットの明細には購入分と返金分がのります。- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。そういう事でしたか!詳しくありがとうございます😊
なかなか天気もあるし…難しいですよね…- 10月12日
ほのゆりか
購入してから1年以内なら、チケットの変更はチケットが売り切れて無ければ可能です
キャンセル料は要らないですが、キャンセルしたチケットの代金は一旦返金になって新しいチケット代金が再請求されますよ
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
キャンセル操作はせず、ただ行かなければ良いんですかね?- 10月12日
-
ほのゆりか
キャンセル操作は必要無いですよと言うかキャンセルが無いので
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
では、このまま指定日に何もせずに行かなければ良いんですかね??
- 10月12日
-
ほのゆりか
そういう事になります
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね、ありがとうございます!
Ⓜ︎
パークの変更、券種の変更は出来ませんが日付は大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
何も手続きせず、ただ行かなければ良いんですよね?