ココロ・悩み 産後46日なんですけど、悪露が一昨日まで黄緑っぽい感じで昨日は茶色っ… 産後46日なんですけど、悪露が一昨日まで黄緑っぽい感じで昨日は茶色っぽく、今日赤色に戻ってたんですけど なにかの病気か生理とかですか? 不安で怖いので教えていただきたいです😭 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 生理 悪露 産後 茶色 s(5歳11ヶ月) コメント ちゃん 里帰りから戻って家事をするようになったら、悪露が増えました! 体を動かすと悪露が剥がれ落ちて増えるらしいですよ! 1ヶ月検診で先生が経過良好って言ってたなら大丈夫だと思います🙆♀️ 6月5日 s そうなんですね。 もう少し様子見てみます! ありがとうございます☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そうなんですね。
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます☺️