※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍
子育て・グッズ

抱っこ紐【べべポケット】の着け心地や使い勝手について教えてください。双子なので、1人で2つつけて使用できますか?

抱っこ紐【べべポケット】使ってる方いませんか?✩.*˚
着け心地や使い勝手について教えて欲しいです♡

また、双子なんですが、1人で2つつけて使用することも可能でしょうか??

コメント

1.2回使いましたが、着け心地あまり良くなく娘と私には合わず放置です💦

• ⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

回答ありがとうございます!
    そうなんですね(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    なんかネットで見ると付け方にコツがいるってあってどうかなーと思って。

• 6月5日
newmoon

気になって試着しに行きましたが、私はあまりいいと思わず結局買いませんでした😅💦
生地が薄いので腰が座らないと使えないと思うのですが、その頃になると体重もそれなりにあるので、双子ちゃんだと肩ベルトの食い込みが半端ないと思います😱
ちなみにうちは娘が10ヶ月過ぎた頃に試着したのですが、9.6キロと大きめなので試着の短時間だけでも辛かったです😂

⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

肩にそんな負担なんですね(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    店頭で試着できるんですか?

• 6月5日
  • newmoon

newmoon

私はベビザラスで試着しましたよ😊✨サンプル店頭に出てなかったんですけど、店員さんに聞いたら下の棚にしまってあるものを出してくれました🙆‍♀️

• 6月5日

⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

言ったら試着できるんですね♡
    今度行った時に聞いてみます🎵

• 6月6日
tk*ai

双子でベベポケット使ってます。
けどオススメはしません😅
ふたりサイド抱きで使用するのは雨の日に上の子のお迎えの時位です。けど30分もすれば肩が限界来ます😱笑
エルゴ2個でおんぶ、抱っこの方が(まだ)楽です💦それだと雨に濡れてしまったのでベベポケット使ってます。
ベベポケット食事中のサイド抱きは両手が空くのでとても便利ですよ😊

移動はベビーカーをオススメします💦

⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

うちが3階でエレベーターなしなので下まで行くのに使おうかなと思ったんですけど微妙ですかね?

• 6月5日