コメント
退会ユーザー
1.2回使いましたが、着け心地あまり良くなく娘と私には合わず放置です💦
newmoon
気になって試着しに行きましたが、私はあまりいいと思わず結局買いませんでした😅💦
生地が薄いので腰が座らないと使えないと思うのですが、その頃になると体重もそれなりにあるので、双子ちゃんだと肩ベルトの食い込みが半端ないと思います😱
ちなみにうちは娘が10ヶ月過ぎた頃に試着したのですが、9.6キロと大きめなので試着の短時間だけでも辛かったです😂
-
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
回答ありがとうございます!
肩にそんな負担なんですね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
店頭で試着できるんですか?- 6月5日
-
newmoon
私はベビザラスで試着しましたよ😊✨サンプル店頭に出てなかったんですけど、店員さんに聞いたら下の棚にしまってあるものを出してくれました🙆♀️
- 6月5日
-
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
言ったら試着できるんですね♡
今度行った時に聞いてみます🎵- 6月6日
tk*ai
双子でベベポケット使ってます。
けどオススメはしません😅
ふたりサイド抱きで使用するのは雨の日に上の子のお迎えの時位です。けど30分もすれば肩が限界来ます😱笑
エルゴ2個でおんぶ、抱っこの方が(まだ)楽です💦それだと雨に濡れてしまったのでベベポケット使ってます。
ベベポケット食事中のサイド抱きは両手が空くのでとても便利ですよ😊
移動はベビーカーをオススメします💦
-
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
うちが3階でエレベーターなしなので下まで行くのに使おうかなと思ったんですけど微妙ですかね?- 6月5日
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
そうなんですね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
なんかネットで見ると付け方にコツがいるってあってどうかなーと思って。