※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきまま
子育て・グッズ

博多ベビーシティでの混雑や子供連れでの不安について相談したいです。ベビーカー使用不可で、上の子も大人しくないため悩んでいます。抱っこ紐も重くて長時間は無理です。

博多ベビーシティについてです。当日はかなり混雑しますよね?妊娠中で、2歳前の子連れです。妊娠中のママ友と、参加するのですが、上の子がまだ大人しくないので不安ではあります。会場ではベビーカー使用出来なさそうですし、歩かせると何するかわかりません💦
抱っこ紐も12キロあるので長時間はしんどいし、行くの╭を悩んでます…

コメント

とらたま

私も参加予定ですー!初めてなのでよく分からないですが、過去の会場の様子とか見てると混雑しそうですよね💦
ホームページでも確か抱っこ紐を推奨してあったと思います💦
妊娠中の方も対象にはなってますが、短時間ですませるか参加を見送るかしたがいいかなーと思います(´・c_・`)

〇〇

行ったことあります!
けっこう混雑してましたね😂
ダラダラまわるのはキツいので、事前にどこを見るか決めてサッサっとまわって出た方がいいと思います💦