とらたま
私も参加予定ですー!初めてなのでよく分からないですが、過去の会場の様子とか見てると混雑しそうですよね💦
ホームページでも確か抱っこ紐を推奨してあったと思います💦
妊娠中の方も対象にはなってますが、短時間ですませるか参加を見送るかしたがいいかなーと思います(´・c_・`)

〇〇
行ったことあります!
けっこう混雑してましたね😂
ダラダラまわるのはキツいので、事前にどこを見るか決めてサッサっとまわって出た方がいいと思います💦
とらたま
私も参加予定ですー!初めてなのでよく分からないですが、過去の会場の様子とか見てると混雑しそうですよね💦
ホームページでも確か抱っこ紐を推奨してあったと思います💦
妊娠中の方も対象にはなってますが、短時間ですませるか参加を見送るかしたがいいかなーと思います(´・c_・`)
〇〇
行ったことあります!
けっこう混雑してましたね😂
ダラダラまわるのはキツいので、事前にどこを見るか決めてサッサっとまわって出た方がいいと思います💦
「2歳」に関する質問
どうするのが正解だったのでしょうか? 某ショッピングセンターにて 2歳の息子を連れて行ったのですが、 ちょうど寝起きで機嫌が悪く 入り口付近でいやいやが発動し 地べたに寝転がり泣いていました。 すると急に知らな…
旦那、実母、義母だとなんか違うかな。 普段、私が外出するときは旦那にもうすぐ2歳になる子供を預けて出かけますが、外出先でも気になり、「どう?大丈夫?」と隔離を空けてラインしてます。 その時の旦那は寝ているこ…
助けてください。 旦那、今日休みにもかかわらず何も言わずに外出。 操作ミスで私に電話がつながって、しばらく話を聞いてたら デリヘル嬢との会話が聞こえました。 ホテルに宿泊予約入れて泊まったようです。 ホテル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント