※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
雑談・つぶやき

苦手な方は読まないでくださいね!実は、もうかれこれ、二人目を産んでか…

夜も遅くなったので下ネタの悩み失礼します。。

苦手な方は読まないでくださいね!

実は、
もうかれこれ、二人目を産んでから10ヶ月。
むしろ、妊娠してからなので2年近くレスになります。
あ、たまに、私がしたい時にお願いして、触ってもらったりしましたけど、ダメで出来ずという時もありました。。。

30歳もすぎ、二人目も生み、興味なくなったのか。
ほんと寂しいなぁ。

ただ、性欲のためというより、愛し合ってることを確かめたいだけなのですが、毎日遅くまで仕事して疲れて、子供の面倒みて、私の話を聞いて、疲れまくっている夫にはなかなかレスの相談ができません。

したい。というとしようとしてくれるけど、いつも同じ手順で興奮もしなくなり、全然私も感じなくなって出来ない。ということに。。。。

んー。どうしたら良いのか。 ほんとは二人で相談するのが一番なのかもしれないですが、疲れてる夫にこんな話できず。。。

ステキな下着?鍛える?何をして私は待てば良いのでしょうかね。したくなるように元気になるお料理を作って励ますとか。。。ですかね。。

なんというが愚痴になってしまいましたね。

吐き出せて少し楽になりました。

読んでいただきありがとうございました!

コメント