コメント
(^^)
私はお腹下がったなーと自覚したのが38週くらいにあれ?なんか下がったかな?って感じました😳
あまりでも分からなくて😱
グリグリはなにしてるか見えなかったんですが、38週の時に
ちょっと我慢してねーとグリグリされました(笑)
その後子宮痛くてちょっと休憩して帰りました(笑)
ママリ
産む1〜2週間前から徐々に、はっきり目に見えてわかるくらい下がったのは産む数日前でした!その頃には胃は多少(多少です)スッキリして、骨盤やおしりの穴などデリケートゾーンがジリジリ痛かったです😂
内診ぐりぐりは羊水を包んでる壁の外側の薄い膜を剥がす感じだったと思います。
私は予定日10日以上遅れてましたがされたことないです😁
-
はじめてのママ
人によって下がり具合は違うんですね😅グリグリもされる時もされない時があるんですね❕
- 6月5日
あー
こんばんは🌙
上の子は39w1dで出産しましたが、下がってきたかな?と思ったのは38週とかだったと思います◎
内診ぐりぐりは陣痛が始まってから、お産をすすめるために何度かされましたが、
先生の手?指?を膣に入れて子宮の入り口をなぞられる?ような感じで「痛いのかな」と思って緊張しましたが、全然痛くなかったです。
伝わらなかったらごめんなさい😂
-
はじめてのママ
38週ですね😃だいたい38週みたいですね‼️
グリグリが痛いて聞くから、怖くて😭⤵️⤵️先生の手か指なんですね😭⤵️⤵️- 6月5日
-
はじめてのママ
良く伝わりましたよ☺️ありがとうございます✨
- 6月5日
はじめてじゃないママリ
全然下がりませんでした😂
予定日を過ぎてから内診グリグリされました
内診グリグリは卵膜剥離(?)で、先生が指を奥に入れて何かを剥がす感じで私はそんなに痛くなかったです!
そのまま陣痛に繋がりました(笑)
-
はじめてのママ
やっぱり❕人によって違うんですね‼️下がる人下がらない人☺️
卵膜剥離ですね‼️それが、今怖くて仕方ないです🎵- 6月5日
はじめてのママ
38週くらいからですね😃自分では良くわからにいですよねぇ~グリグリが怖くて😭⤵️⤵️