その他の疑問 三時間蕁麻疹と湿疹に戦ってます。明日大きい病院に行く矢先です。毎日… 三時間蕁麻疹と湿疹に戦ってます。 明日大きい病院に行く矢先です。 毎日出ているので、今夜も我慢していつも通りの対処をしてますが、引かないです。 これって夜間救急にいくのはダメですか。 市販薬もダメ、冷やしたりしてもだめです。痒いです 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 病院 蕁麻疹 りんりあ(9歳, 10歳) コメント アン 蕁麻疹はお子さんですか? ママさんですか? 掻きむしってとびひにもなるかもしれないので我慢せずにお子さんなら#8000、ママさんなら大人向け電話相談#7119に相談してみるといいですよ! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント