コメント

あず
私は今日検診だったんですけど、1人目を妊娠した時は16だったのに、今回32に増えてました‼️なぜかなと思ってます😅すいません、答えじゃなくて💦💦あまりに同じだったのでつい😅
あず
私は今日検診だったんですけど、1人目を妊娠した時は16だったのに、今回32に増えてました‼️なぜかなと思ってます😅すいません、答えじゃなくて💦💦あまりに同じだったのでつい😅
「妊娠中」に関する質問
ずっと悩んでることがあります。 旦那が妊娠中から何度も浮気を繰り返し、SNSで女性と会おうとすることをやめてくれません。 義母を呼んで話し合ったところ、浮気される方に原因があるんだよ、と言われ、息子のことは怒り…
妊娠中めちゃくちゃ喉が渇くのですが飲んでもお茶のみにしてます。 ただやはり飽きるのでたまにココアとかカフェインレスのコーヒーを1日1杯飲むこともあるのですが、みなさんは何を飲んでおられますか?🍵
4人目妊娠中で上3人が男の子なので🍡次は女の子だと嬉しいんですが、、今回の妊娠で排卵日がここ!っていう確信がなくてしっかり産み分け試せれたのか不安です😔やるからには頑張りたいと思ってたので、、 21日、22日は旅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ええ!😮❣️ほんとですか😂!
しかも抗体の数字も一緒でびっくりしました!!こんなことってあるんですね👼先生にも増えることあるんですか?って聞いたら苦笑い?みたいな感じだったので謎のまま帰宅したところでした🤣
あず
昨日調べてみたら、2倍くらいの差は測定誤差範囲だそうです‼️たぶん、感染してたりしたら、200何倍とか400何倍とかになるはずなので、誤差範囲だったのかなーと思ってます‼️
まぁ、どっちにしろ抗体があるのはお互い良かったですよね❤️
ママリ
そうなんですね🍀わざわざ教えて頂きありがとうございます🙃
ほんと少なくなったわけではないのでよかったですよね✨お身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね♥️