妊娠・出産 38週の妊婦です。急に吐き気やだるさ、体の異変を感じて不安です。同じ経験の方いますか? 現在38週です。 一昨日から急に吐き気が強くなり1日中気持ち悪いといった感じになりました。。。 それに加え体がいつも異常にだるくなり急に体がほてったり、いつもより手に力が入らなかったりする時があります。 肩こりや首こりも酷くなりそれによって頭痛も少しあります。 少し歩いただけでも横になって休まないと体がしんどいです。 急に体調が悪化したので不安です。 同じような症状になったことがある方いますか?😭 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 妊娠38週目 症状 体 フルグラ(6歳, 9歳) コメント あーちゃん 回答になっていませんが 私も最近急に気持ち悪くなって吐き気があります!すごく暑く感じたり💦 あと少しで会えますしお互い元気な赤ちゃん産みましょうね💓 6月4日 フルグラ 同じなんですね!! ここにきての体調悪化は辛いですよね😭 今も気持ち悪さと体のだるさで横になってます😣 お互いあと少し耐えて頑張りましょ🙌 ありがとうございます💗 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フルグラ
同じなんですね!!
ここにきての体調悪化は辛いですよね😭
今も気持ち悪さと体のだるさで横になってます😣
お互いあと少し耐えて頑張りましょ🙌
ありがとうございます💗