ココロ・悩み 結婚指輪についてです💍*。旦那は仕事の都合で指輪はできません。17歳で… 結婚指輪についてです💍*。 旦那は仕事の都合で指輪はできません。 17歳で授かり婚をしたため指輪など買えるお金などなく結婚のお祝い?に旦那のお父さんが指輪を買ってくれました。 来月に私の誕生日があるのですが旦那に指輪が欲しいと言いました! やっぱり安くても旦那からちゃんと貰いたいです💧 旦那は指輪はつけないので付けるのは私だけになります。 何十万円とかする指輪は買えないのですが、安くてオススメの指輪などありますか?💍*。 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 旦那 お金 誕生日 お祝い 授かり婚 結婚指輪 プーさん(6歳, 8歳) コメント E 4°cはそこまで高くないですよ☺️💓 6月4日 さぁた THE KISS の指輪安いですよ☺️! 6月4日 こまつな eteは可愛いくてお手頃価格だったと思います😊 ブライダルラインもありました🙆♀️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント