ココロ・悩み 大分市内で顎関節症治療のオススメ施設を教えてください。左顎が痛み、マウスピースも合わない状況です。歯医者か口腔外科かも分からず困っています。 大分市内で、顎関節症を治すのにオススメなところを教えてください( ; _ ; ) 突然数週間前の朝起きた時からずーっと、左の歯を噛み締めたら顎がズキズキします( ; _ ; )固いもの食べても痛い、少し顎をずらすだけで痛い( ; _ ; ) 歯医者か口腔外科か分かりませんが、オススメなところを教えてください😭2年くらい前にマウスピース作りましたが微妙に合わないのか、つけて寝たら朝歯が痛いです💦 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 歯医者 大分市 ママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント マッドハッター 顎関節症なら岡病院か日赤ですね(*゚-゚)꙳★*゚ 私は岡病院で、治療してもらいましたー 6月4日 ママリ ありがとうございます😭💕 岡病院は予約など電話なく突然行ってすぐ治療受けられる感じでしょうか?😣 6月4日 マッドハッター 私は普段行ってる歯科医から紹介状貰って行きましたが、電話で確認してみるといいかもしれませんね! 6月5日 ママリ 電話で聞いたら紹介メインだけど受け付けてくれました!ありがとうございました💗 6月5日 ぽんかん🍊 こんにちは! 私は豊後大野市在住です。 3年前くらいから顎関節症に悩んでいます。ぶーりんさんと全く同じような症状です。 岡病院行かれましたか? その後はどうですか? 6月27日 ママリ それがですね、、、子供が手足口病になり予約キャンセルしまして😭そのうちに私の顎も良くなり😅行かなかったんです💦参考にならずすみません… けど予約受付の女の人とても丁寧でした❣️ 6月27日 ぽんかん🍊 そうだったんですね! よくなって良かったですね🎵 お子さんのお世話で顎を気にする暇がなかったのかもしれないですね😁 6月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭💕
岡病院は予約など電話なく突然行ってすぐ治療受けられる感じでしょうか?😣
マッドハッター
私は普段行ってる歯科医から紹介状貰って行きましたが、電話で確認してみるといいかもしれませんね!
ママリ
電話で聞いたら紹介メインだけど受け付けてくれました!ありがとうございました💗
ぽんかん🍊
こんにちは!
私は豊後大野市在住です。
3年前くらいから顎関節症に悩んでいます。ぶーりんさんと全く同じような症状です。
岡病院行かれましたか?
その後はどうですか?
ママリ
それがですね、、、子供が手足口病になり予約キャンセルしまして😭そのうちに私の顎も良くなり😅行かなかったんです💦参考にならずすみません…
けど予約受付の女の人とても丁寧でした❣️
ぽんかん🍊
そうだったんですね!
よくなって良かったですね🎵
お子さんのお世話で顎を気にする暇がなかったのかもしれないですね😁