コメント
ままりん
産後2週間で浮腫が取れ始めて指輪が入るようになってからずっとつけてます🙌
デザインのない丸みのあるタイプなのであまり当たったりとかもないので気にしてませんでした😂
退会ユーザー
病院に持って行って、
産んだ次の日にはつけてました😂
-
( ¯ϖ¯ )
もう何ヶ月もケースに入れっぱなしです😂😂😂出産準備中に、あ💡指輪も💛という考えに至らず(笑)指輪愛がすごい✨グッドアンサーにさせてください(笑)
- 6月4日
S&S
1ヶ月後くらいですかね🙄
-
( ¯ϖ¯ )
また指輪しようと思ったのはフとした時ですか🙄??
- 6月4日
-
S&S
産まれてから指輪しようと思ってたんですが実家に帰ってたのですぐには出来なかった感じです!
- 6月4日
-
( ¯ϖ¯ )
そうだったんですね🤔💡お話聞けてよかったです✨ありがとうございます🙇🍀‼️
- 6月4日
mochieri
石鹸カスとか入るし私はジャマに感じてしまい、産後一度も結婚指輪してません😂😂
-
( ¯ϖ¯ )
そうなんですよね😑🌀何かとカチャカチャ当たるので指輪無しに慣れてきつつあります🤪🤪🤪妊婦さんなんですね👶🍀✨このまま2人目の産後もつけずにいますか🤔?
- 6月4日
-
mochieri
指輪なし生活に慣れるとつけるタイミング微妙ですよね😣💦
つけてしまえばすぐに慣れるのかな?とも思いますが😅
元々金属アレルギー持ちで結婚指輪はチタンの安物だし大して思い入れもないので(笑)、私の場合もう二度とすることはなさそうです💡- 6月4日
( ¯ϖ¯ )
コメントありがとうございます🤗浮腫も気になっていて…元々小さめにオーダーしたものなので、まずははまるかどうかです😦😧😦😧(笑)丸みのあるタイプにすればよかった☹️🌀