妊娠・出産 今日が生理予定日で高温期10日目ぐらいからフライングして妊娠検査薬は… 今日が生理予定日で高温期10日目ぐらいからフライングして妊娠検査薬は陽性反応が出てたのに、、今日は11日目より陽性の線が薄くて体温も少し下がってたから不安になってたのに、今トイレいくとおりものにうすピンクの血が混じってて拭くとトイレットペーパーにも付く😭😭このまま流産しちゃうのかな、、。 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの フライング 流産 生理予定日 陽性 体温 トイレ 高温期10日目 いちご(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント にゃんちゅー☆ フライングはしないほうがいいですよね。。。 6月4日 いちご そうですよね。。今回初めてフライングしたのですがいいことはあまりないですね😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうですよね。。今回初めてフライングしたのですがいいことはあまりないですね😭