コメント

はな
年齢が近いこともありますが今田美桜ちゃん顔も身体もめちゃくちゃタイプです🥰
私が男性なら彼女にしたいくらい!
細すぎず色気と可愛さを兼ね備えてて
見た目どストライクです😍
はな
年齢が近いこともありますが今田美桜ちゃん顔も身体もめちゃくちゃタイプです🥰
私が男性なら彼女にしたいくらい!
細すぎず色気と可愛さを兼ね備えてて
見た目どストライクです😍
「体型」に関する質問
私は、生まれた時からぽっちゃり体型(3400g)で、中学時代がピーク(148センチの63キロ)でした。 その後、多少は痩せましたが、それでも未だにぽっちゃり…(148センチの52キロ)。現在アラフォーです。 変な質問になりますが…
私の父ってもしかしていい人なのか、、、 捉え方を変えないといけないですか? 私の父はThe昭和の父です。 学生時代は俺の金だ!!と言い回す 従えないなら出ていけ!!と暴言は沢山言われ 結局大学時代学費や仕送りを貰…
義母のことでモヤっとしてることがあるので聞いて下さい。 昨日義両親がうちに来て、義母が家にあるものを断捨離しているという話で義母が昔着ていた新しい着物があるからいる?と聞かれました。 ここまではいいんですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちか
コメントありがとうございます😍
めっちゃ可愛い😳❤️私も細いけど細すぎず女の子らしい体型の子が好みです😍画像検索してみます✨