コメント
はな
年齢が近いこともありますが今田美桜ちゃん顔も身体もめちゃくちゃタイプです🥰
私が男性なら彼女にしたいくらい!
細すぎず色気と可愛さを兼ね備えてて
見た目どストライクです😍
はな
年齢が近いこともありますが今田美桜ちゃん顔も身体もめちゃくちゃタイプです🥰
私が男性なら彼女にしたいくらい!
細すぎず色気と可愛さを兼ね備えてて
見た目どストライクです😍
「体型」に関する質問
上の子が園庭や体育館がなく、ビルの様な保育園に通ってます。 公園に行ったり体操教室、ダンス教室等はあります。 夏場は外に出る機会が殆どないです。 体型もやや肥満気味です。 小学校入学までいる予定で体型もやや…
産後から全く痩せず3年。 甘いものがやめられないのと、不規則な食事(朝食べない、昼は白米多めにおかず一品、夜はまぁまぁバランス良く)、動くのは家事と子供の送迎で自転車数分のみ。 こんな感じで痩せれません。 (…
皆さんは自分の体型良くするためにダイエットや運動日々してますか?私の旦那は筋トレなど体作りが好きな人で体型も鍛えてる体をしています。私はそれに反してまだ20代前半なのにお腹も出てて足やおしりなども太ってきて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちか
コメントありがとうございます😍
めっちゃ可愛い😳❤️私も細いけど細すぎず女の子らしい体型の子が好みです😍画像検索してみます✨